Variegata Amaranto

amaranto, amaranto pasta senza glutine, benessere a tavola, Chef Danilo, dolci senza glutine al cioccolato, food valley pasta, g.f.h, gluten free house, gluten free recipe, italian gluten free, parma food, ricetta torta cioccolato, ricette senza glutine, senza glutine, traditional italian pasta -

Variegata Amaranto

ricetta variegata amaranto

Un dolce al cacao senza glutine, delizioso e profumato, semplice e buonissimo!

Ingredienti

Mix Amaranto 260 g, zucchero 250 g, semi di amaranto 50 g, 6 uova, burro 60 g, lievito 10 g, cacao 20 g, buccia di limone q.b.

Procedimento

  1. Cuocere per 10 minuti l'amaranto in acqua bollente;
  2. Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve;
  3. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi;
  4. Unire il mix di farine, l'amaranto, la scorza di limone, il lievito ed il burro a temperatura ambiente;
  5. Aggiungere infine i bianchi montati mescolando delicatamente e versare metà dell'impasto nella teglia, aggiungendo il cacao nella parte rimanente;
  6. Versare la parte al cacao e striare la parte nella teglia;
  7. Infornare a 160° per 35 minuti.

di Chef Danilo Conta Canova

(www.chefdanilo.blog)

Buon Appetito!

Laat een reactie achter

Opmerkingen moeten worden goedgekeurd voordat ze worden gepubliceerd