Tagliatelle asparagi e salmone

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Tagliatelle asparagi e salmone

Un piatto unico, sostanzioso  ma leggero e invitante, perfetto per l'estate!

Ingredienti per 4 persone:

Tagliatelle "oro" Amaranto 300 g, salmone in filetti 300 g, asparagi 150 g, mandorle a filetti 50 g, patate 100g, olio EVO 40 g, sale a piacere.

Procedimento

  1. Cuocere gli asparagi privati delle punte con la patata è un po' di acqua, poi ridurre a crema e salare
  2. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata
  3. Scottare velocemente in una padella antiaderente il salmone, salare
  4. Cuocere in padella le punte degli asparagi con un filo d'olio, salare
  5. Coprire il fondo di un piatto con la crema calda, scolare le tagliatelle e porle sulla crema a mo' di nido, in centro disporre il salmone sfogliato in petali 
  6. Condire con l'olio e i filetti di mandorla

di Chef Danilo Conta Canova

(www.chefdanilo.blog)


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