Riccioli Brown Rice al Pesto di Rucola

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Riccioli Brown Rice al Pesto di Rucola

Una ricetta leggera, piena di sapori per accompagnare la piacevole sensazione d’integrale che regala questa pasta, ruvida e fragrante. 

Ingredienti

Riccioli riso integrale 100% Amaranto 350 g, rucola 150 g, olio EVO 40 g,

semi di girasole 40 g, aglio a piacere, sale 2 g.

 Procedimento

  1. Cuocere i riccioli in abbondante acqua salata
  2. Pestare in un mortaio l’aglio, il sale e la rucola
  3. Allungare la salsa con l’olio
  4. Tritare i semi di girasole al coltello
  5. Scolare i riccioli al dente, condire con la salsa di rucola e cospargere i piatti con i semi di girasole
  6. Parmigiano a completare il piatto

 

di Chef Danilo Conta Canova

(www.chefdanilo.blog)


1 commento

  • Lucy

    Domani me la pappo

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